Oreo PannaCotta Türmchen

Na... Mögt ihr Oreo Kekse genauso gerne wie ich? 
Dann ist das genau das Richtige für euch.
Denn es gibt ein No-Bake Panna Cotta Türmchen mit frischen Erdbeeren und einem Oreo-Keksboden.


Alles war ihr hierfür benötigt sind ein paar Servierringe und einen Kühlschrank.

Zutaten:
Für 4 Stück

80 g Oreo Kekse (nur die Keks/ohne Creme)
40 g Butter
250 ml Sahne
2 pürierte Erdbeeren
1 Prise gemahlene Vanille
2 Blatt Gelatine
80 ml Milch

Außerdem:
firsche Erdbeeren, 4 Servierringe, Folie 

Die Folie bekommt ihr im Copyshop (zum Beispiel für Overheadprojektoren). Ihr könnt sie ganz einfach auf die passende Größe zuschneiden. 
Die Folie verhindert das die Türmchen beim Herauslösen des Servierrings kaputt gehen.


Oreo´s Keks von der Milchcremefüllung trennen und anschließend zerbröseln.
Butter in einem Topf schmelzen.
Keksbrösel in einen mit Folie ausgelegten Servierring füllen und die geschmolzene Butter darüber gießen.
Keksboden mit der Butter etwas fest werden lassen.

Nun die Sahne steif schlagen.
 Eine Prise gemahlene Vanille, Milch und 2 pürierte Erdbeeren unterheben.
Gelatineblätter in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen.
Anschließend die Gelatine bei niedrieger Hitze in einem Topf erwärmen (bis sie flüssig wird).
Damit die Gelatine nicht direkt ausflogt, werden etwa 2 EL der Sahnecreme zu der Gelatine gegeben und verrührt.
Die Gelatinemasse nun in die restliche Sahnecreme geben und gut durchmischen.
Die Creme auf den Keksboden in den Servierringen gießen und für ca. 2 Stunden kühl stellen.
Nach der Kühlzeit könnt ihr die Servierringe abnehmen, Folie vorsichtig von den Türmchen lösen und genießen.


Habt einen schönen Wochenstart.

Eure Bobo

Leinentuch (weiß): H&M Home
Papierstrohhalm (weiß/rot): Hema
Keramikplatte (weiß): Depot
Milchflasche: Depot

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